On-line консультант
+380373644400
+380373644390
E-mail: mediaplast2002@meta.ua
Украина, пгт Лужаны, ул. Первомайская 28А

Двери будущего

Двери будущего

Любой дом начинается с дверей: именно они создают первое впечатление о жилище, поэтому их дизайн и внешний вид, могут многое рассказать о своем хозяине, его вкусе, статусе и предпочтениях. Двери с древнейших времен играли особую роль в жизни человека: они являлись переходом с внешнего мира, к внутреннему, от общественного к личному, и наоборот.

Сегодня двери превратились в неотъемлемую часть интерьера, выбирая межкомнатные двери, важно чтобы они были оформлены в соответствии с выбранным дизайном и не выходили за пределы стиля архитектуры помещения. Помимо своей основной функции, двери также несут эстетическую сущность, являясь одним из важных элементов дизайна дома или квартиры. Выбор дверей - дело нелегкое, так как они должны сочетать в себе долговечность эксплуатации, конструктивную надежность, хорошее качество обработки и красивый внешний вид.

Большинство современных дверей конструктивно почти не отличаются от дверей, изготавливаемых человеком на протяжении многих столетий. Но передовые технологии вносят коррективы в процесс их производства - новые материалы и покрытия делают двери важным декоративным элементом интерьера, а разнообразные конструктивные особенности современных дверных систем и современная фурнитура, учитывают все эксплуатационные особенности помещения, и того, для кого они предназначены. Классический натуральный материал и новые синтетические материалы отличаются не столько по виду, сколько по техническим свойствам, - шпон, дерево и МДФ плохо переносят повышенную влажность и механические повреждения. Для очистки не подходят обычные средства и методы, нужен постоянный уход за ними, они требуют обновления. Полимерные же материалы лишены этих недостатков их физико-механические свойства и многообразие декоров, в сочетании с доступными ценами позволяют использовать их почти во всех современных строительных материалах, полимерные материалы без преувеличения можно назвать «материалом будущего». Свое применение, более современный пластик нашел и в дверном производстве, он не выгорает на солнце, спокойно реагирует на физические воздействия, такие как царапанье (при наличии домашних животных), повышенную влажность, сухость в помещении, значительную разность значений температур с разных сторон двери. Кроме того, пластик подойдет современным хозяйкам, ведь он не требует особого ухода - достаточно протереть поверхность влажной салфеткой, или современными средствами по уходу за мебелью, и ваши межкомнатные двери снова - как новые, и могут эксплуатироваться, еще долгое время.

Следует отметить, что пластик (ПВХ) уже давно хорошо зарекомендовал себя не только на украинском, но и на европейском и американском рынках, благодаря своим свойствам, а именно:

  • отличной влагостойкости,
  • долговечности использования,
  • неизменности цвета;
  • устойчивости к перепаду влажности и температуры;
  • относительной доступности.

ПВХ является экологически чистым материалом, - в Германии, например, он рекомендован для применения при производстве дверей для детских и медицинских учреждений, с такого же пластика изготовлен Ваш электрический чайник, корпус Вашего телевизора, телефона и многие другие окружающие вас предметы. Материал, используемый при производстве межкомнатных пластиковых дверей, также прошел все необходимые сертификационные испытания, его безопасность подтверждена гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим заключениям, что гарантируется сертификатами качества и соответствия.

Выбирая дверь мы, как и при выборе любого другого товара, сталкиваемся с проблемой, какому производителю довериться. Чья продукция давно зарекомендовала себя на рынке, имеет хорошую репутацию, и соответственно стоит дороже, или же производителям, которые еще новички на рынке, и не успели завоевать своего потребителя, но чья продукция дешевле. Понятно, что критерий цена-качество будет всегда определяющим фактором в выборе, который стоит перед застройщиками. Но не всегда лучше служит товар который дороже, выглядит эффектнее, - поэтому, выбирая любую вещь, тем более дверь, свой выбор каждый должен сделать на пользу межкомнатных дверей из современного, прочного, влагостойкого материала, объединенного с конструктивной прочностью, отличной фурнитурой и дизайном, желательно конечно, по приемлемой цене.

Именно поэтому специалисты компании «Медиа-Пласт Украина», предвидя рост спроса, разработали, наименее уязвимы к изменениям влажности и оптимальные в уходе, - межкомнатные пластиковые двери, что по своим техническим характеристикам, прочности и комплектации отвечают требованиям самых строгих строительных стандартов.

Предприятие «Медиа-Пласт Украина» было создано в 2001 году коллективом амбициозных специалистов, что позволило в короткие сроки не только наладить технологию, изготовить качественный, высокотехнологичный продукт, но и зарекомендовать себя на рынке, как надежный партнер, что очень важно при соблюдении сроков выполнение строительных работ для строителей и конечного потребителя. Совершенствуя все стадии технологического процесса, внедрив многоуровневый контроль качества, наращиваются объемы ежегодного производства, ассортимент выпускаемой продукции увеличивается, а это свидетельствует о динамике роста рынка межкомнатных дверей, и межкомнатных пластиковых дверей в частности.

Все оборудование на нашем предприятии - известных европейских производителей, некоторое изготовлено по специальному заказу, по чертежам наших специалистов, благодаря чему технологический процесс стал совершенным, а сроки изготовления минимальными.

 Благодаря использованию лучших европейских материалов и технологий, которые соответствуют современным требованиям экологической и пожарной безопасности, вместе с высоким качеством производства, повышенными эксплуатационными характеристиками и современным эстетическим видом,  а также благодаря отличной влагостойкости, функциональности и плотности закрывания, межкомнатные пластиковые двери, которые не наносят хлопот,  связанных с техническими неполадками или постоянным уходом за ними, являются давно ожидаемыми на рынке. Нас поймут те, кто уже имел проблемы с заменой недавно купленных дверей, через:

 1. плохую плотность прилегания дверного полотна к дверной коробке, так как отсутствует уплотнитель;

 2. невозможность регулирования дверного полотна, так как используются нерегулируемые петли;

 3. видимость щелей, образующихся после монтажа дверей, так как отсутствуют притворы на дверном полотне или дверной коробке;

4. потерю тепла, так как известные сотовые заполнители не обеспечивают ни соответствующей теплоизоляции, ни звукопоглощения;

5. плохую влагостойкость, особенно в помещениях с различными значениями влажности воздуха с разных сторон двери, через которую обычные двери набухают или ссыхаются,  и использование их становится проблематичным.

А еще при комплектации большинства дверей, которые теперь предлагаются, объявляется цена полотна, и если предоставляется полотно, это не значит, что и дверная коробка с наличником входят в цену, а тем более этого нельзя сказать о петлях, замках или дверных ручках, но когда дверь наконец укомплектована, то из этого набора комплектующих, собрать и установить качественный дверной блок под силу лишь специалистам со специальным инструментом за отдельную плату, и за довольно длительное время.

В межкомнатных пластиковых дверях все эти недостатки успешно устранены, благодаря комплексному подходу ко всем операциям, начиная с проектирования дверных конструкций, разработки и внедрения технологического процесса, и до изготовления широкого ассортимента качественных межкомнатных дверей, полностью укомплектованных и готовых к монтажу.

Прежде всего, пластиковые двери в процессе эксплуатации, наилучше зарекомендовали себя при монтаже их в помещениях с повышенной влажностью воздуха - сауны, полуподвалы, гаражи, производственные и подсобные помещения, санузлы, и в местах с разными значениями температур с разных сторон двери, варочные цеха, кухни, овощехранилища. Особенно незаменимыми пластиковые двери будут на:

  • предприятиях пищевой и фармацевтической промышленности;
  • медицинских учреждениях, санаториях, аптеках, больницах;
  • лабораториях,  фармацевтических производствах;
  • детских садах и других помещениях с высокими требованиями стерильности, так как в отличие от обычных дверей наличие бактерий и микроорганизмов, при правильном уходе за ними, исключена полностью.

Деревопластиковые межкомнатные двери, отвечают санитарным, экологическим, пожарным требованиям, обладают отличными эксплуатационными свойствами, и выделяются:

• отличными термоизоляционными свойствами - благодаря применению экструдированного пенополиуретана, толщина которого в дверях составляет 40мм, который при этом заменяет по теплоизоляционным свойствам1 м40 смкирпичной стены);

• устойчивостью к атмосферным воздействиям, при этом структура поверхности и цвет не меняются;

• устойчивостью к ультрафиолетовым лучам;

• легкостью (12 кг), что продлевает срок их эксплуатации;

• простотой в уходе за ними;

• особой влагостойкостью;

• устойчивостью к перепадам влажности и температур;

• устойчивостью к воздействию большинства химических соединений;

• анти грибковым и анти бактериальным поверхностью.

 

Дверное полотно состоит из листов пластика, спрессованных методом холодного прессования на деревянной заготовке с наполнителем-изолятором (пенополиуретан экструдированный), его торец обрабатывают кромкой ПВХ, после чего врезают замок, монтируют узорчатое стекло и, наконец, складывают все элементы в готовый дверной блок.

 В межкомнатных пластиковых дверях используется двойная четверть, то есть четверть в торце, как дверного полотна, так и на коробке, в том числе с порогом, которые вместе с современным уплотнителем и улучшают плотность и бесшумность закрывания, звукопоглощение и теплоизоляцию. В межкомнатных дверях ПВХ, применяются регулируемые петли (Otlaw  Италия), которые  в уже установленном дверном блоке позволяют идеально регулировать плотность закрывания двери во всех плоскостях. Деревопластиковая коробка, шириной 80мм и 100мм - ламинированная декоративной пленкой ПВХ, что улучшает ее вид, и по цвету полностью совпадает с цветом полотна и наличников, а также улучшает технологическую прочность, как  коробки, так и дверного блока в целом.

Особенностью межкомнатных пластиковых дверей является и то, что при производстве моделей со стеклом последнее монтируется с обеих сторон, создавая при этом эффект стеклопакета, это не только придает дверям эстетичного вида, но и обеспечивает отличное звукопоглощение и теплоизоляцию. Стекло для изготовления межкомнатных пластиковых дверей применяется разных форм, цветов и производителей, выбор которого достаточно велик для самых смелых фантазий.

Изготавливаются межкомнатные пластиковые двери и под заказ - под любые размеры заказчика, они полностью укомплектованы и подготовлены к монтажу, т.е. дверная коробка уже в собранном виде, петли  точно подогнаны, замки и другая фурнитура врезаны на специальном оборудовании, стекло вмонтировано, поэтому нет необходимости что-то подгонять или докручивать, монтаж таких дверей занимает не более 30 минут. Толщина дверного полотна42 мм, что придает прочности, и повышает уровень теплоизоляции и шумопоглощения.

Двери, в зависимости от уровня дизайна, технологии изготовления и назначения, условно делятся на три категории - стандарт класс, Элит и эконом класс.

Стандарт. Пластиковые двери этого класса изготовлены с использованием европейских технологий и материалов и отвечают всем требованиям современного представления о строительных технологиях производства дверей. Они, как и двери, Эконом и Элит класса обладают отличной шумоизоляцией, теплоизоляцией, отличной устойчивостью к влаге и воздействию химических веществ, а также стерильностью, - они эстетические и функциональные. Благодаря применению специального листа ПВХ белого цвета, пригодного к термоформовке, двери стандарт класса изготавливаются с рельефным узором различной формы. Комплектуются стеклом на выбор, а также фурнитурой различных форм и цветов.

Весь модельный ряд, а это более 15 модельных линий в разных стилях, и с большим выбором стекла, витражей и фурнитуры в сочетании с доступными ценами позволяют выбрать межкомнатные двери ПВХ на любой вкус под индивидуальные требования каждого, по умеренным ценам ..

Элит класс. Кроме всех преимуществ межкомнатных пластиковых дверей, которыми обладают двери эконом и стандарт класса, двери элит класса изготавливаются с возможностью выбора вида декора (золотистый дуб, темный дуб, или натуральный дуб). Двери цвета дерева будут гармонировать с общим колоритом комнаты, мебелью или паркетом - это интерьер демократичный, но не менее уютный, такие дверные системы чаще используются в современных квартирах, загородных домах и роскошных коттеджах.

Эконом класс. Дверями этого класса, как правило, комплектуются объекты: социального назначения, офисные помещения, жилищный фонд, недорогое коммерческое строительство, промышленное строительство, торговые комплексы другие помещения, где основное требование к двери технические характеристики, качество исполнения и цена, а не дизайн. По качественным характеристикам, технологии производства они не уступают Стандарт и Элит классам, но у этого вида дверей сокращенный модельный ряд - они изготавливаются из прямых листов нескольких цветов (при масштабных заказах более 70 единиц можно выбрать цвет по заказу), и только в глухом варианте ( без стекла). Комплектуются коробкой, наличником (в цвете полотна) и бюджетной фурнитурой, поставляются в полностью собранном, готовом к монтажу варианте.

Но, какую бы модель Вы не выбрали, не забывайте основное правило профессионалов: все двери, которые видно одновременно, должны быть выдержаны в одном стиле - «разноголосица» очень портит впечатление.

Межкомнатные пластиковые двери 10 лет на рынке внутренних дверей, они революционно отличаются от имеющихся предложений, не только применяемыми материалами, но и на несколько порядков лучше по эксплуатационным свойствам,  поставляются уже у собранном виде (готовые к монтажу), то есть все расходы по врезке замка, ручек, петель, монтажу стекла или сборке и подгонке дверной коробки - можно отнести к экономии. Теперь при доставке внутренних дверей на строительную площадку можно сразу же приступать к выставлению их в дверном проёме, не теряя много времени на сбор в полевых условиях довольно «сырого конструктора», предлагаемого другими производителями, - который уже многим надоел.

В комплект внутренних пластиковых дверей входит:

1. Дверное полотно.

2. Собранная коробка (ширина 8 или10 см) с порогом или без него (по выбору заказчика).

3. Фурнитура - ручки (на выбор), замок PZ / WC (на выбор).

4. Врезанная вентиляция (при необходимости) .

5. Уплотнитель .

6. Петли, регулируемые штыревые OTLAW (Италия).

7. Порог (при необходимости).

Двери изготавливаются и под размеры заказчика шириной от 60 и до180 сантиметров.

Нашим партнерам мы предлагаем:

• Большой выбор фурнитуры и стекла

• Широкий модельный ряд

• Срок изготовления 5-15 рабочих дней

• Гарантию 5 лет, - предоставляются сертификаты качества и соответствия.

• Скидки на выставочные образцы межкомнатных пластиковых дверей.

•  Конкурентную цену

•  Изготовление по индивидуальным размерам заказчика

•  Сжатые сроки производства до 10 дней.

• Приемлемую систему скидок.

• Особые условия для строительных компаний и дилеров

• Бесплатная доставка по Украине от 50 единиц продукции.

Приглашаем к сотрудничеству строительные компании, производителей и продавцов металлопластиковых конструкций, частных застройщиков.

Информацию об условиях сотрудничества и акциях ищите на нашем сайте www.mediaplast.com.ua


написать свой отзыв
Ваше имя:


Ваш e-mail:


Текст:
Осталось символов: 1000


Пожалуйста, пройдите тест


Защита от ботов:
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.